Вопрос
А вы знали, что если удалить акаунт в сетке, а потом вернуться - все восстанавливается? Теперь знаете.
15 комментов
· 21.03.2025
С возвращением!🙂
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
Спасибо 🤗
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Не факт что долго будут хранить данные, может через месяц все сотрут, а может оставят на вечно. Пока не попробуешь не узнаешь.
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
Такая же ерунда и на дзене...
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
Спасибо за тест!
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
Это круто! Раньше нет, всё с нуля надо было.
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
А зачем его удалять!?🤔🤷♂️
0
ответить
коммент удалён
· 21.03.2025
Хороший вопрос
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Ответа у меня нет 😂
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Хулиганье😁
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Будем считать, что это тест)) на тему "а что, если?"
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Ну я тоже получается вчера тестил это мероприятие🤷♂️только не по своей воле🤬🤬🤬целый день, не пускала меня Сетка😅и приложение сносил🤪техподдержка колдовали с бубнами наверное😂а сегодня вуаля, все в порядке👌🏆
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
Коридор затмений и все такое)))
0
ответить
ответ удалён
· 21.03.2025
А нечего удаляться, Екатерина! Иначе в Сетке станет слишком мало красоты😀☀️
0
ответить
коммент скрыт — часть юзеров считает его токсичным или некорректным
коммент удалён
· 21.03.2025
Все, две таблетки пустырника приняты, дзен восстановлен 😂
0
ответить
коммент скрыт — часть юзеров считает его токсичным или некорректным
ответ удалён