РестоСекта
22.03
Главные тренды ресторанного бизнеса в 2025 году по версии Михаила Медведева, коммерческого директора Quick Resto
🔸Трансформация меню и винной карты - Тренд на причудливую фьюжн-кухню. Экстравагантные микс-блюда, вроде хинкали с соусом том-ям или тайской пиццы, по-прежнему, перетягивают на себя внимание с поднадоевшей классики - Русская кухня уверенно заявляет о себе, проникая даже в меню фастфуд - Глобальные тренды на «чистое питание» и wellness подстёгивают популярность безалкогольных напитков.
🔸Локальная кухня и местные продукты: поиск новых смыслов, интерес к этнокультуре и желание открыть для себя забытые рецепты предков.
🔸Создание уникального опыта гостя. Задача — вызвать у гостя «вау-эффект», предложить нечто совершенно новое и неординарное.
🔸Новые технологии: - Кратный рост роботизации заведений - Автоматизация и расширение её возможностей - Системы на базе искусственного интеллекта
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
22.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи