Главные тренды ресторанного бизнеса в 2025 году по версии Михаила Медведева, коммерческого директора Quick Resto

🔸Трансформация меню и винной карты - Тренд на причудливую фьюжн-кухню. Экстравагантные микс-блюда, вроде хинкали с соусом том-ям или тайской пиццы, по-прежнему, перетягивают на себя внимание с поднадоевшей классики - Русская кухня уверенно заявляет о себе, проникая даже в меню фастфуд - Глобальные тренды на «чистое питание» и wellness подстёгивают популярность безалкогольных напитков.

🔸Локальная кухня и местные продукты: поиск новых смыслов, интерес к этнокультуре и желание открыть для себя забытые рецепты предков.

🔸Создание уникального опыта гостя. Задача — вызвать у гостя «вау-эффект», предложить нечто совершенно новое и неординарное.

🔸Новые технологии: - Кратный рост роботизации заведений - Автоматизация и расширение её возможностей - Системы на базе искусственного интеллекта

@restosekta

repost

13

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь