В 🦫 тестируют функцию заморозки аккаунта.
Что будет с аккаунтом?
Если пользователь нарушает правила мессенджера, его аккаунт переводится в режим «Только для чтения». В этом режиме можно временно продолжать пользоваться Telegram, но отправлять сообщения и взаимодействовать на платформе будет невозможно.
Ограничения можно обжаловать через официального бота. Если не сделать это вовремя, аккаунт будет удалён.