Я себя знаю
26.03
За окном начинает бурлить весна, а в Закрытом чате — закваски! Одни 😱🥶ушки завершают свое обучение и делятся ароматными хлебами и пиццами с девчатами, другие — только готовятся осваивать выведение закваски и домашнюю выпечку на ней! 🤫Уже вчера в чате начали ставить дрожжевую воду.❓Возникает много вопросов, сомнений и страхов: - а вдруг не получится? - а если закваска не будет расти? - а много надо докупить, чтобы вообще вырастить закваску? - а пойдет мука из магазина у дома?
🎬 Сегодня на прямом эфире
«ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С НУЛЯ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?» их развеет ремесленный пекарь, ведущая мастер-класса
«😶 домашним хлеб😱🥶» Дарья Шуржунова!2️⃣6️⃣марта, среда в 1️⃣1️⃣⚪0️⃣0️⃣ Приходите и погрузитесь в мир ароматной домашней выпечки вместе с Сообществом ОМ ❤️
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Я себя знаю
26.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи