Вчера говорили, что грузинская кухня продолжает набирать популярность, в продолжение темы Аваз Махкамов, бренд-шеф ресторанов «ХОЧУ ПУРИ» поделился своими мыслями о том, что стоит за этой непередаваемой популярностью. 📌 Важнейшая черта грузинской кухни — это не просто использование свежих продуктов, а философия, основанная на глубоком уважении к свежей еде. Ресторанам важно понимать, что сезонность — это прекрасный маркетинговый ход и возможность привлечь в ресторан ещё больше гостей. 📌 Всё больше людей осознанно выбирают пост в качестве образа жизни, ищут блюда, которые соответствуют их философии питания, но при этом не уступают вкусу и разнообразию. Грузинская кухня предоставляет отличную основу для создания постных блюд, которые гармонично вписываются в этот тренд. 📌 Один из главных вызовов заключается в том, что многие продукты грузинской кухни традиционно импортируются, например, специи, которые являются неотъемлемой частью грузинских рецептов. 📌 Грузинская кухня продолжает эволюционировать, сохраняя верность традициям, но не боится адаптироваться к новым реалиям. Это важный фактор для ресторанного бизнеса, который должен учитывать не только вкусы гостей, но и экономические условия для успешной работы в 2025 году.

repost

7

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь