🔥Как делать ресторанный бизнес в 2025 году: эфир с «Сыроварней», «Много лосося», Lucky Group, LB Group и One Price Coffee

Основатели и СЕО обсудят, чем живет индустрия. Про динамику выручки, привлечение клиентов, конкуренцию за персонал и локации — в прямом эфире.

Главные темы:

📊Поведение клиентов. Как меняются доходы и предпочтения аудитории — у ресторанов, кофеен, dark kitchen?

🤝Маркетинг и клиентский сервис. Что помогает превратить нового гостя в постоянного? Какому бизнесу нужна программа лояльности?

🚀Стратегия бизнеса. На какой формат заведений делать ставку? Что делать, чтобы ресторан окупился скорее? Во что инвестировать: клиентский опыт, технологии, маркетинг?

Эфир для тех, кто управляет ресторанами, франшизами, сетями доставки и отдельными заведениями.

📅 24 апреля, 12:00 мск 💻 Онлайн, бесплатно

Зарегистрироваться

🔥Как делать ресторанный бизнес в 2025 году: эфир с «Сыроварней», «Много лосося», Lucky Group, LB Group и One Price Coffee 
Основатели и СЕО обсудят, чем живет индустрия | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

120

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь