Mindbox Журнал
14.04
🔥Как делать ресторанный бизнес в 2025 году: эфир с «Сыроварней», «Много лосося», Lucky Group, LB Group и One Price Coffee
Основатели и СЕО обсудят, чем живет индустрия. Про динамику выручки, привлечение клиентов, конкуренцию за персонал и локации — в прямом эфире.
Главные темы:
📊Поведение клиентов. Как меняются доходы и предпочтения аудитории — у ресторанов, кофеен, dark kitchen?
🤝Маркетинг и клиентский сервис. Что помогает превратить нового гостя в постоянного? Какому бизнесу нужна программа лояльности?
🚀Стратегия бизнеса. На какой формат заведений делать ставку? Что делать, чтобы ресторан окупился скорее? Во что инвестировать: клиентский опыт, технологии, маркетинг?
Эфир для тех, кто управляет ресторанами, франшизами, сетями доставки и отдельными заведениями.
📅 24 апреля, 12:00 мск 💻 Онлайн, бесплатно
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Mindbox Журнал
14.04
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи