Адепты сервиса ServiceGuru
16.04
Курс недели: Искусство винного сервиса — подача и сервировка 🍷 Подача вина — это внимание к деталям и ритуал, который гость запомнит. Когда официант работает правильно и элегантно, он не просто наливает вино — он создаёт атмосферу и усиливает вкус момента🍷 В курсе от Елены Бегишевой, менеджера компании Simple: 🟡Презентация вина 🟡Эстетичное открытие бутылки 🟡Подача на общий стол 🟡Декантация: когда, зачем и как это делать правильно 🟡Тонкости винного этикета
😍 Превратите подачу вина в увлекательное шоу, которое подогревает интерес к напитку и делает дегустацию незабываемой.
📌Подробнее о курсе здесь 📕 Готовые курсы по сервису от экспертов для всех должностей: смотреть тут
#курс_неделиеще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Адепты сервиса ServiceGuru
16.04
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи