Так бесит, когда у кого-то включено автоудаление сообщений. даже если через год. Сразу кажется, что с таким человеком лучше не надо иметь каких-то дел, потому что потом ты все равно ничего не докажешь 🤷🏼♀️
можете перейти, но сначала проверьте ссылку и будьте аккуратны: не вводите по ссылке пароли, номера телефонов и банковских карт, и другие личные данные
https://
уверены, что хотите выйти?
придется авторизоваться заново, а заполненные данные будут удалены
пост закреплён — пока закрепить можно только один пост
что-то пошло не так — попробуйте снова чуть попозже