👨🏻💻/ Марат Юсупов
Марат Юсупов, Продуктовый маркетолог в VK · 18.04
Как куличи стали новым сезонным хайпом
Из года в год мы наблюдаем как российские маркетологи из-за всех сил пытаются поднять с колен вкусовые сосочки потребителей. А вместе с ним и цены, разумеется
Ну а что, ресторанному бизнесу тоже надо выживать в условиях инфляции 🤪
С приближением Пасхи стал задумываться, в какой момент мы свернули не туда. Рафом на миндальном и безлактозным меню москвичей уже не удивишь, так что в ход пошла тяжелая артиллерия — куличи из сусального золота. Такой вы можете купить всего за 25 православных тысяч. Главное, освятить прежде, чем светить в сторис
Для любителей тяжелого люкса и арабских авиалиний Cafe Krasnodar предлагает окунуться в южную роскошь с куличом из дубайского шоколада. Довольно патриотично, правда за эти деньги можно подняться на Бурдж Халифу под треки Шамана, при желании
Хедлайнером вечеринки выступает кулич за 100 тысяч рублей в Симаче. Это супер модный ночной клуб тире рестик в Москве. Как говорится утром йога, а вечером… ну вы и сами знаете. Спасибо, что не в Мутаборе, хотя Ивлеева смогла бы организовать и такой фуршет
Мне кажется это норм, у нас есть свои локальные штуки и бизнес выкручивает их с креативной стороны. Почему бы и нет. Странно, что никто еще не сделал золотые блины на Масленицу или селедеку под дубайской шубой на Новый Год
Думаю по старинке съем верхушку с обычного кулича, пока мир бьется яйцами. Всех с наступающим праздником 🥰
@maratyus
еще контент автора
еще контент автора
👨🏻💻/ Марат Юсупов
Марат Юсупов, Продуктовый маркетолог в VK · 18.04
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи