На московских фудкортах наблюдается интересная трансформация: активнее открываются полноценные рестораны, что меняет представление о подобных пространствах, традиционно ассоциирующихся с форматом быстрого и самообслуживания.

👉🏻Одним из первых в этом направлении стал ресторан «Горыныч», который открылся в Центральном рынке ещё в 2018 году. Его опыт, похоже, стал сигналом для других рестораторов, и, судя по всему, эта модель начала пользоваться популярностью.

👉🏻Также открылись грузинский ресторан «Нанука», который разместился в «Депо. Три вокзала» и лаунж-бар «Марракеш by Заря», который открылся на Усачевском рынке. Оба места предлагают не только интересные блюда, но и атмосферу, которая сочетается с непринужденной обстановкой фудкорта.

📌Стремление к изменениям в предложении услуг на фудкортах может объясняться различными факторами: от выгодной аренды до растущего интереса к качественной гастрономии.

repost

106

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь