РестоСекта
07.05
На московских фудкортах наблюдается интересная трансформация: активнее открываются полноценные рестораны, что меняет представление о подобных пространствах, традиционно ассоциирующихся с форматом быстрого и самообслуживания.
👉🏻Одним из первых в этом направлении стал ресторан «Горыныч», который открылся в Центральном рынке ещё в 2018 году. Его опыт, похоже, стал сигналом для других рестораторов, и, судя по всему, эта модель начала пользоваться популярностью.
👉🏻Также открылись грузинский ресторан «Нанука», который разместился в «Депо. Три вокзала» и лаунж-бар «Марракеш by Заря», который открылся на Усачевском рынке. Оба места предлагают не только интересные блюда, но и атмосферу, которая сочетается с непринужденной обстановкой фудкорта.
📌Стремление к изменениям в предложении услуг на фудкортах может объясняться различными факторами: от выгодной аренды до растущего интереса к качественной гастрономии.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
07.05
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи