Лайфхак: Если записать кружок/фотку/что угодно себе в избранное и потом это сообщение переслать, то у получателя не будет показываться что оно переслано.
Оказывается мало кто про это знает, а тот кто знает часто забывает.
Помогает когда какое-то одинаковое сообщение (например видео) нужно отправить разным людям и не грузить его всем индивидуально