Привет! Ищем к себе коллегу Технолога на разъездной характер работы в МСК и МО.

По обязанностям просто: вкусно кушать(всё: свинину, говядину, боулы…правда всё!) и смотреть на ошибки.

Без инвентаризаций, без разработки ТТК, без проверки о товарном соседстве, без проверки мед.книжек 😊

ask

вакансия

Технолог по качеству (Рестораны)

От 1 года до 3 лет, Москва

Joki Joya

repost

1274

input message

напишите коммент

А мне досталось от прапрапрабабки и дедки вкусовые рецепторы: кто-то из них работал при царском дворе поваром или дегустатором и я в любом заведении могу определить на вкус норм или не любое блюдо. И это капец как мешает иногда. И как сам готовлю терпеть не могу, хотя все остальные говорят что охрененно.

ответить

Такого опыта нет, хотя много где бывала и много где ела. Но скорее всего это не то.

ответить

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь