Как я попала на кулинарное шоу

Если вы со мной давно, то знаете — гастрономию я люблю не меньше, чем чинить бизнесы.

Но просто смотреть кулинарные телешоу и радовать мужа пищевыми изысками мне было мало. Хотелось развития, выхода на новый уровень.

Поэтому я отучилась в школе поваров Madyar, и решила испытать свои силы в популярном телешоу. Подала заявку, скрестила пальцы (и честно, не очень верила, что позовут).

Для заявки нужна была видеовизитка. Пироги с закрытыми глазами я не пекла и статусом «пельменной королевы» не обладала. Поэтому пришлось включать креатив. Я взяла тему ПП (и розовый пиджак. Если креативить, то по полной 😅).

Я постоянно и системно слежу за своим весом и телом (и за мужем, чему он не всегда рад, но минус 15 кг говорят за себя), поэтому тема правильного питания - то, что я искренне люблю и уважаю.

Спойлер: кастинг я прошла и в Москву улетела😌

Настрой был просто познакомиться с шефом и ресторатором Константином Ивлевым, творчество которого мне нравится, но аппетит приходит во время еды. Да, я загорелась победой.

Кстати, о съемках: было сложно, но дико интересно. В день X выяснилось, что мой эффектный образ, который я заранее согласовала, нужно срочно поменять (похожая ситуация была, между прочим, у многих участников). Но я же из продаж, стресс для меня — просто соус к блюду🍽️

И вот ты в свете прожекторов, вокруг десятки камер, продукты, которые видишь впервые в жизни. Нужно постоянно держать внимание и говорить, говорить, говорить.

А чем закончилось и как я замиксовала кулинарию с характером - можете увидеть сегодня на канале «Пятница» в 19:00. Будет горячо 🔥

Как я попала на кулинарное шоу | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru Как я попала на кулинарное шоу | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

23

input message

напишите коммент

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь