Московский ресторан Fumisawa Sushi начал подавать десерт с водорослями. Это мильфей, где вместо слоёв теста — карамелизированные листы нори, внутри — крем с цитрусовой кислинкой, а сверху — зелёный порошок матча. Стоит морской десерт 750 рублей.

японцы и французы требуют извинений

Московский ресторан Fumisawa Sushi начал подавать десерт с водорослями | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

35

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь