Бренд Шеф-повар · 28.05
Шеф-повар с 12-ти летним стажем. Прошел путь от повара до шефа. Работал под началом Дмитрия Азарова, Михаила Уютного и Алексея Арбузова. Помимо обозначенных выше работал в ресторанах «Старый Токио», «Желтое Море», закрытом клубе «Монолит», создавал меню в боулинге «Катапульта» (ТЦ «Атриум»). Ключевые компетенции: • стартап и антикризисный менеджмент, операционное управление; • разработка всех видов меню в соответствии с концепцией заведения; • проектирование рабочих линий и инженерных коммуникаций кухни; • знание работы всех участках производства и сервиса; • управление бюджетом и food cost, оптимизация затрат без потери качества; • формирование квалифицированных команд, обучение, проведение мастер-классов; • полная ответственность за соблюдение норм и правил ОТ и ПБ, требований СанПиН. Люблю свою работу, творить и экспериментировать, сочетать несочетаемое и доводить до совершенства уже проверенные рецепты. Люблю готовить мясную, средиземноморскую, авторскую кухни. Блюда в портфолио,мои работы, не скаченные с интернета.
резюме
еще контент автора
еще контент автора
Бренд Шеф-повар · 28.05
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи