Шеф-повар с 12-ти летним стажем. Прошел путь от повара до шефа. Работал под началом Дмитрия Азарова, Михаила Уютного и Алексея Арбузова. Помимо обозначенных выше работал в ресторанах «Старый Токио», «Желтое Море», закрытом клубе «Монолит», создавал меню в боулинге «Катапульта» (ТЦ «Атриум»). Ключевые компетенции: • стартап и антикризисный менеджмент, операционное управление; • разработка всех видов меню в соответствии с концепцией заведения; • проектирование рабочих линий и инженерных коммуникаций кухни; • знание работы всех участках производства и сервиса; • управление бюджетом и food cost, оптимизация затрат без потери качества; • формирование квалифицированных команд, обучение, проведение мастер-классов; • полная ответственность за соблюдение норм и правил ОТ и ПБ, требований СанПиН. Люблю свою работу, творить и экспериментировать, сочетать несочетаемое и доводить до совершенства уже проверенные рецепты. Люблю готовить мясную, средиземноморскую, авторскую кухни. Блюда в портфолио,мои работы, не скаченные с интернета.

ask

резюме

Шеф-повар / Бренд шеф-повар

навыки, опыт и другие подробности — на hh.ru

repost

14

input message

напишите коммент

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь