Меня зовут Ибрагим, и я работаю в индустрии гостеприимства с 2013 года. Мой карьерный путь начался с должности официанта, где я достиг уровня заместителя управляющего рестораном, став лучшим официантом города в 2015-2016 годах.

После этого я на два года переключился на маркетинг, работая руководителем отдела, где отвечал за продажу сувениров и заключал контракты с такими компаниями, как Метро, Лента, Рибок, Ашан и Сбербанк.

В 2018 году я вернулся в индустрию, устроившись в отель Хилтон Гарден Инн, где за 2,5 года поднялся с должности помощника официанта до старшего супервайзера. Затем я работал в отеле Мрия в Крыму, а в 2021 году занял позицию руководителя отдела ресторанов в сети Азимут, где открыл 5 отелей и 5 ресторанов. Я стал региональным и операционным тренером, а также тренером по конфликтам и продажам в ресторане.

В 2023 году я открыл ресторан À La Carte "Тайга" в Москве. Вскоре после этого перешел на должность заместителя генерального директора в сети Амакс. В 2024 году мне предложили открыть первый 5-звездочный отель в Карачаево-Черкессии, где мы создали все с нуля и провели грандиозное открытие. Сейчас я в Москве и стремлюсь развиваться в столице.

ask

резюме

Руководитель Ресторана

навыки, опыт и другие подробности — на hh.ru

repost

121

input message

напишите коммент

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь