Перцы бывают очень разные, но неизменна их способность добавлять остроты и вкуса — от яркого, очень острого карибского красного перца до сладкого темно-бордового чили Поблано. Если у вас в довесок на кухне есть чеснок и имбирь, вы можете считать себя практически всемогущим. Подробности в нашей постоянной рубрике «Стол» на сайте wajournal.ru

Фотограф: Родион Ковенькин. Стилист: Люся Галкина.

#WA03 #стол #еда #острыйперец #чили

Перцы бывают очень разные, но неизменна их способность добавлять остроты и вкуса — от яркого, очень острого карибского красного перца до сладкого темно-бордового чили Поблано | Сетка — социальная сеть от hh.ru Перцы бывают очень разные, но неизменна их способность добавлять остроты и вкуса — от яркого, очень острого карибского красного перца до сладкого темно-бордового чили Поблано | Сетка — социальная сеть от hh.ru