Популярное блюдо с нетривиальной историей — рассказываем, как приготовить и с чем подавать рисовые чипсы. Читайте в нашей постоянной рубрике «Стол» на сайте wajournal.ru
Фотограф: Родион Ковенькин. Стилист: Люся Галкина.
Популярное блюдо с нетривиальной историей — рассказываем, как приготовить и с чем подавать рисовые чипсы. Читайте в нашей постоянной рубрике «Стол» на сайте wajournal.ru
Фотограф: Родион Ковенькин. Стилист: Люся Галкина.
0 комментов
можете перейти, но сначала проверьте ссылку и будьте аккуратны: не вводите по ссылке пароли, номера телефонов и банковских карт, и другие личные данные
https://
уверены, что хотите выйти?
придется авторизоваться заново, а заполненные данные будут удалены
что-то пошло не так — попробуйте снова чуть попозже