В Битрикс24 на Профессиональном тарифе можно показывать поле в карточке только определенным пользователям. Переходим в настройки поля и ограничиваем видимость 😉
можете перейти, но сначала проверьте ссылку и будьте аккуратны: не вводите по ссылке пароли, номера телефонов и банковских карт, и другие личные данные
https://
уверены, что хотите выйти?
придется авторизоваться заново, а заполненные данные будут удалены
пост закреплён — пока закрепить можно только один пост
что-то пошло не так — попробуйте снова чуть попозже