20.07
Тренды доставки еды 2025 года обещают изменить многое в этой сфере🛻
Подготовили топ-10 ключевых тенденций:
🔸Важность удобства оформления заказа: клиентам нужны простые способы заказать еду.
🔸Искусственный интеллект: использование ИИ для улучшения клиентского опыта и оптимизации процессов.
🔸Персонализация: индивидуальные предложения на основе предпочтений клиентов.
🔸Экологичность: акцент на устойчивые упаковки и практики.
🔸Здоровый образ жизни: рост интереса к полезным и сбалансированным блюдам.
🔸Социальные сети: активное использование соцсетей для продвижения и взаимодействия с клиентами.
🔸Множественные точки с небольшим радиусом доставки: увеличение числа пунктов доставки для оперативности сервиса.
🔸Контроль стабильности качества: обеспечение постоянного высокого качества еды.
🔸Настоящие фото: использование реальных изображений блюд для привлечения клиентов.
🔸Поддержание связи с клиентом на всех этапах: активное информирование и взаимодействие на протяжении всего процесса доставки.
@restosekta
· 20.07
Лучший маркетинговый инструмент последних лет — фото блюд, сделанные гостями, клиентами.
ответить
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
20.07
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи