Владелец в TeaTips
· 03.08Китайские ученые изучили, как настаивается зеленый чай Аньцзи Байча в холодной воде по сравнению с его завариванием в горячей воде. Их, как водится, интересовал выход в настой разных веществ, влияющих на сенсорные характеристики напитка. В ходе исследования выяснилось следующее...
Я как-то уже рассказывал, что довольно часто использую чайные напитки холодного или солнечного настаивания на разных банкетах и мероприятиях. Причем именно чайные напитки, а не чаи. Особого профессионального смысла в чистых чаях холодного настаивания я не вижу, это баловство чисто для себя. А вот если нафигачить в чай свежих фруктов и трав, то почти наверняка получится что-либо приятное...
Подробности — на сайте или в аудио в соседнем сообщении. Поддержать проект можно вот здесь. #teatips #разницавовремени
еще контент автора
еще контент автора
Владелец в TeaTips
· 03.08войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи