Китайские ученые изучили, как настаивается зеленый чай Аньцзи Байча в холодной воде по сравнению с его завариванием в горячей воде. Их, как водится, интересовал выход в настой разных веществ, влияющих на сенсорные характеристики напитка. В ходе исследования выяснилось следующее...

Я как-то уже рассказывал, что довольно часто использую чайные напитки холодного или солнечного настаивания на разных банкетах и мероприятиях. Причем именно чайные напитки, а не чаи. Особого профессионального смысла в чистых чаях холодного настаивания я не вижу, это баловство чисто для себя. А вот если нафигачить в чай свежих фруктов и трав, то почти наверняка получится что-либо приятное...

Подробности — на сайте или в аудио в соседнем сообщении. Поддержать проект можно вот здесь. #teatips #разницавовремени

Китайские ученые изучили, как настаивается зеленый чай Аньцзи Байча в холодной воде по сравнению с его завариванием в горячей воде | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru Китайские ученые изучили, как настаивается зеленый чай Аньцзи Байча в холодной воде по сравнению с его завариванием в горячей воде | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

60

input message

напишите коммент

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь