Декаф на безлактозном
А вы знали, что не только переносимность, но еще и восприятие еды, вкусов заложено в ДНК?
Я недавно сдала генетический тест и с восторгом узнала много нового о себе, о том, что полезно, а что мне сокращает жизнь. Восторг, конечно, вызвало не всё: — у меня склонность плохо чувствовать сладкий вкус и тянуться к большему количеству сладостей извините, а можно было такое, чтобы тянуться к большему количеству белка или что-то типа того?.. — а декаф на безлактозном должен стать стал моим осознанным выбором, чтобы снизить риск инфаркта и других сердечно-сосудистых проблемс. О том как это всё выглядит целиком, и какой тест делала, хочу написать поподробнее.
В комментариях выложила презентацию, где раскрываются вопросы индивидуального рациона на основе генетического паспорта — это 1000% про доступный биохакинг будущего. То есть это и рабочий, и не очень дорогой, учитывая, что это инвестиция в собственное долголетие, способ перейти на полезный для себя образ жизни, оперевшись на доказательные штуки, которые все любят.