РУКИ ГРЕШНИКА
🎃 курогрудь 🎃 кабачок 🎃 лук 🎃 перец болгарский 🎃 специи 🎃 брынза
Вместо курогруди можно использовать грудь индейки или, если хотите бедро. Думаю, говядина или кролик тоже будут уместны.
С овощами можно экспериментировать - добавить баклажаны, капусты разные, морковь, шампиньоны. На видео мой любимый состав.
Брынза - обязательный элемент, он даст ту самую сочность и влюбит вас в мои котлеточки. Проверено огромным количеством людей и их малоежками.
Специи. Это моя любовь. Какое ж колдовство на кухне без них? У меня тут была замешана куркума, паприка, соль, кориандр, сумах, прованские травы. А вообще тут много чего можно использовать - карри, копченная паприка, копченная соль, горчица, мускатный орех, чеснок… добавьте чего-то на свой вкус, чтобы блюдо заиграло.
Все в блендер вжуууух. Дальше я запихивала это в перчатки и морозила ночь. Потом доставала из перчаток и выпекала на 180’С минут 50, но все будет зависеть от вашей духовки.
А вообще из этого фарша можно делать фрикадельки в суп, тефтельки с любым соусом, засунуть его в сосисочныу форму, заморозить и использовать как заготовку, жарить его, как котлетки, обваляв в панивочных сухарях или кукурузных хлопьях.
Вкус просто отвал башки! 🤤 срочно всем готовить.