Почему в управлении так тяжело?
ПОТОМУ-ЧТО НАС НИКТО НЕ УЧИЛ Во-времена, когда существует культ образовательных программ и личного развития, в ресторанной сфере, до сих пор забывают про менеджерский персонал. Самый лайтовый вариант, человека повышают с официанта, за хорошие навыки работы официантом и часто не отслеживают компетенций необходимые для работы менеджером. И вот человек, методом проб и ошибок учиться быть руководителем И иногда значение слов: таймменеджмент, конфликтология,команда . Приходят к человеку спустя 3-5 лет в должности. Если человек выдержит, ведь часто повышение означает потерю в финансах.
Развиваться тяжело потому что: • у менеджера нет наставника • он зажат между собственником и командой • он принимает решения, не имея на это опоры • от него требуют результат, но не дают инструментов
Ты не плохой руководитель. Ты просто не обязан «уметь всё» с первого дня. Именно с этого осознания и начинается рост