Лайфхак: как включить «режим суперадминистратора»
Если вы когда-нибудь терялись в чужих задачах, группах или проектах, к которым формально не были подключены, есть простой способ получить полный обзор без лишних запросов на доступ.
Как включить? Зайдите в свой профиль на портале → настройки → и в блоке «Права администратора» активируйте галочку «Перейти в режим администратора».
После включения, вы как администратор сможете: — Просматривать все задачи на портале, даже если не участник. — Видеть все группы и проекты без вступления в них. — Следить за элементами CRM, к которым обычно нет доступа. — Лучше контролировать то, что происходит в компании.
На самом деле, этот лайфхак официально описан в справке Битрикс24, но на практике про него вспоминают единицы.
Мы включаем этот режим в проектах почти сразу, это удобно на этапе аудита или когда нужно быстро разобраться в чужом «зоопарке» задач.
А вы знали об этом режиме?