ВАФЛИ С ГРУШЕЙ
▪️1 яйцо ▪️50 греческого йогурта ▪️40 муки цз полбы ▪️15 кокосовой ▪️Разрыхлитель ▪️Ложка крахмала ▪️Груша 1 штука Смешиваем яйцо, йогурт и натертую мелко грушу. Груша тут хороша китайская, сочная, спелая. Муку можно брать абсолютно любую, но мне вкусно и полезно с цельнозерновой мукой полбы и кокосовой. Можно взять пшеничную, можно безглютеновую смесь, можно овсяную ✨ Крахмал я кладу обычный кукурузный, мне кажется, что с ним вафли получаются более хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Как только испекли надо на вафлю бросить кусочек бри или камамбера, чтобы он приятно растаял. Можно ещё тонким слайсом положить грушу, посыпать грецкими орешками или пеканом. И даже можно чуточку меда бахнуть для полноты вкуса жизни…
Можно подавать просто с ягодами, но первый вариан более гедонистический 😏
Отвал башки гарантирован ✨