«Смотрю на фото, вспоминаю тебя»

У мошенников новый прикол: они теперь рассылают сообщения якобы от знакомых со ссылкой на «совместное фото».

Ссылка, конечно же, фишинговая: через неё преступники заражают устройство, устанавливая вредоносный файл. После этого аферисты получают полный доступ к смартфону.

В общем, вы поняли: странные ссылки с фото не открываем.

🆗 Подписаться на Москва 24 / Наши каналы / Новости в MAX


В этом посте были ссылки, но мы их удалили по правилам Сетки