Все, кроме друзей 🤔
Функция, про которую не подумали разработчики. Рассказываю.
Сидишь короче смотришь рилсы/шортсы/сторисы/тиктоки и тебе постоянно попадается че-то мотивационное, или про то, что надо снимать свой контент, а не смотреть чужой. Про постановку света. Про то как снимать.
И такой решаешься на ночной мотивации: — блин, всё, сниму че-нибудь и выложу 😡 А потом думаешь: — так, это ж увидят друзья, родители, родственники, друзья семьи, они ж все на меня подписаны...
И это сразу потенциальные вопросы тебе в личку / родителям, приколы какие-то, и всякое «о, Тёма блогер теперь?» которое ваще вайб убивает.
Ты в целом не зависишь от чужого мнения, и тебе всё равно, что это могут увидеть миллионы людей в интернетах, что там будут писать хейтеры в комментах, что ты уродливый, что у тебя стрёмная квартира, кривые руки и что угодно.
Но вот сообщений в личку и разговоров про это со своим кругом знакомых — ты бы хотел НА СТАРТЕ избежать, чтобы сначала сделать, а потом уже обсуждать че-то.
И есть параметр: «показывать только друзьям»
Но нет: «показывать всем, только не друзьям»
А было бы неплохо :)
В итоге многие забивают и ничего не выпускают. Кто-то рискует и потом сталкивается с этими сообщениями / разговорами и там уже насколько проработанный человечек.
А кто-то мб создает аккаунты с нуля, чтоб никто не видел. Но мне как-то не близок такой подход, или просто впадлу, ахах)
Поэтому я за то чтоб закрыть глаза на всё и выпускать. Но было бы прикольно, если бы была такая функция)
Че думаете, норм фича? ❤️— над добавить 🗿— ненужное