Владельцы айфонов, чтобы 1 апреля вы не проснулись без своих любимых приложений, делаем вот это:
1. Заходим в настройки 2. Экранное время 3. Контент и конфиденциальность 4. Покупки в iTunes и App Store 5. Удаление приложений -> меняем на «НЕТ»
можете перейти, но сначала проверьте ссылку и будьте аккуратны: не вводите по ссылке пароли, номера телефонов и банковских карт, и другие личные данные
https://
уверены, что хотите выйти?
придется авторизоваться заново, а заполненные данные будут удалены
пост закреплён — пока закрепить можно только один пост
что-то пошло не так — попробуйте снова чуть попозже