Вы одолжили ноутбук коллеги, чтобы быстро проверить почту, сделали дело и закрыли браузер. Кажется, что дело сделано: окно исчезло, следов нет. Но если коллега откроет браузер снова и зайдёт на тот же сайт, он может увидеть ваш аккаунт всё ещё открытым. Возникает вопрос: почему так произошло? Потому что закрытие вкладки не всегда означает завершение сеанса. Представьте, что вы оставили ключ в замке входной двери. Вы ушли, хлопнули дверью, но ключ торчит снаружи. Любой прохожий может повернуть его и войти. Закрыть браузер — это как хлопнуть дверью, но ключ-то внутри. Нажать «Выйти» — это забрать ключ с собой... Подробнее в ВКонтакте

@whilet_ru

Вы одолжили ноутбук коллеги, чтобы быстро проверить почту, сделали дело и закрыли браузер. Кажется, что дело сделано: окно исчезло, следов нет | Сетка — социальная сеть от hh.ru