В пятницу в 17:55 кто-то присылает в рабочий чат задачу
с пометкой «если будет время»… И все в команде делают вид, что не видят это сообщение, потому что «время» официально закончилось…
можете перейти, но сначала проверьте ссылку и будьте аккуратны: не вводите по ссылке пароли, номера телефонов и банковских карт, и другие личные данные
https://
уверены, что хотите выйти?
придется авторизоваться заново, а заполненные данные будут удалены
пост закреплён — пока закрепить можно только один пост
что-то пошло не так — попробуйте снова чуть попозже