SMM ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ ОБОРУДОВАНИЯ: СЕГМЕНТ HORECA

Как через контент акцентировать внимание на сервисе, хорошей репутации, гарантиях того, что вы подтверждаете высокое качество поставляемого оборудования и сопутствующих услуг? С каких ракурсов доносить о четком соответствии предлагаемой продукции стандартам качества и безопасности, способностях мгновенно подстраиваться под тренды рынка. Разберу прямо сейчас

Предлагаемый материал носит информационный характер и показывает возможный вариант контент-маркетинговых, smm мер, которые возможно задействовать в полной мере для продвижения бизнеса компаний, специализирующихся на поставках оборудования для Hotel, Restaurant, Catering / Cafe: «Гостиница», «Ресторан» и «Кейтеринг/Кафе».

1️⃣ Сегментируем основных клиентов

Заведения, специализирующиеся на приготовлении фастфуда

Места с акцентом на западный вид перекусов (бургеры, хот-доги, сэндвичи); бистро; пельменные, блинные, суши-бары, пиццерии; фуд-корты.

Форматы заведений: закусочная, ресторан, кафе, киоск, фургон, кофейня, бар, кондитерская.

Здесь акцент можно сделать на следующих видах оборудования для: непосредственного приготовления блюд (например: шашлычницы, аппараты для шаурмы, грили); разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд (конвекционные печи, печи для пиццы, блинницы и вафельницы); торговое (витрины, барные шкафы); вспомогательное (моечные ванны, производственные столы из нержавеющей стали, вытяжные зонты).

Сегмент casual dinning

Гостиницы, отели и хостелы

Частые приобретатели: минибаров, чайных станций, тележек, мармитов, холодильных витрин, прочих позиций;

Посредники

Которые приобретают с целью организации комплексных поставок в адрес кафе и ресторанов

Различные организаторы show-программ, различных мероприятий

Перейдем к информационным кластерам и посмотрим, какие из них можно будет глубоко и основательно проработать.

2️⃣ Технологические возможности и инновации

✅️ Современные тренды в оборудовании

● Инновации в кухонных устройствах ● Материалы и их преимущества

Как вариант, выполнить обзор сильных сторон нержавеющей стали, ее прочностных параметров, долговечности, легкой очищаемости.

Аналогично возможно рассмотреть характеристики пищевого специального пластика, силиконовых форм (которые так активно используются при выпечке, при производстве кондитерских инструментов).

Далее, не обойти стороной закаленное стекло (его устойчивость к повреждениям), а ведь именно из него делаются полки, витрины холодильного оборудования.

Подобный разбор будет вполне уместен (скажем, в виде отдельной страницы сайта или бренд-медиа) и для: керамики, полимерных композитах, пищевой нержавеющей стали.

✅️ Технологии, повышающие эффективность

Удобство и простота использования

● Интуитивно понятный интерфейс ● Легкость в настройке и управлении ● Примеры простых решений для сложных задач ● Отзывы клиентов о простоте эксплуатации

✅️ Энергоэффективность и экономия

● Экономия электроэнергии и газа ● Современные решения для снижения затрат ● Советы по оптимизации энергопотребления

‼️ ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР

#horeca #хорека #отели #рестораны #кафе #гостиницы #курортноедело #golandval82

SMM ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ ОБОРУДОВАНИЯ: СЕГМЕНТ HORECA | Сетка — социальная сеть от hh.ru