Системный аналитик
· 01.04 · ред.Вопросы экспертам Т-Банка
Люции Муратовой: Сталкивались ли вы с ситуациями, когда внутренняя коммуникация в команде влияла на внешний имидж банка? Используете ли единые шаблоны коммуникации для всех отделов? Как обучаете сотрудников, особенно в удалённых командах, чтобы их действия не противоречили общему нарративу банка? Игорю Гаврильченко: С какими неочевидными вызовами сталкивается PO в регулируемой сфере, такой как финтех? К примеру как учитываете требования ЦБ без ущерба для пользовательского опыта? Дарьи Семеновой: Приходилось ли вам работать с кризисными ситуациями, где ошибка банка попала в СМИ? Как быстро реагировать, чтобы минимизировать репутационные потери?
Михаилу Пчёлкину: Как тестируете дизайн-гипотезы в регулируемой сфере, где нельзя быстро запустить A/B-тест? Поделитесь лайфхаками для работы в условиях жёстких compliance-ограничений.
Александру Логач: Что бы вы посоветовали системному аналитику, который хочет вырасти до CTO в финтехе? С какими ключевыми проблемами сталкиваются на этом пути и как их преодолеть? Что приоритетней: - Углубляться в технологии - Какие навыки критически важны для CTO - Есть ли «точки невозврата» в карьере - Поделитесь личным примером или историей
#спросифинтехРаботать в финтехе — это как? Отвечают эксперты Т-Банка
Привет, на связи Логач, я работаю в Т-Банке CTO Академии Инвестиций. Мы тут решили с коллегами сделать AMA-сессию о том, как развивать карьеру в финтехе.
Со мной настоящая команда, почти как в «Мсти
читать далее· 07.04
Станислав, привет! 1. не поняла вопрос, можете подробнее разъяснить? стараемся внутренние коммуникации оставлять внутри команды) 2. могу точно сказать на коммуникации Бизнес-секретов и Т—Ж, у нас есть шаблоны для всех видов писем, прописанные TOV и редполитика. они помогают выпускать согласованные коммуникации вне зависимости от того, кто именно их готовит. 3. наша команда работает полностью удаленно, некоторые соотрудники даже в других часовых поясах. у нас полностью описанные процессы, есть инструкции почти на каждый случай, это отлично помогает с адаптацией. у новых сотрудников есть бадди, который помогает влиться в рабочие задачи и освоиться.
ответить
· 02.04
Привет! Спасибо за вопрос) Сразу скажу, что нет одного универсального способа тестирования гипотез в той или иной сфере, всегда методы определяются проблематикой и задачами. Если ответить опосредованно, есть методики каскадных тестов сразу на проде, когда фича раскалывается на частичную выборку поэтапно. Часто функционал вначале проверяют на лояльных группах, например, сотрудниках. А затем порционно раскатывают на группы пользователей. Например поэтапный роллаут или канарейный релиз. Методик много, а лайфхак у меня будет один: в условиях ограничений необходимы дополнительные согласования, поэтому важно больше узнавать и интересоваться, задавать даже глупые вопросы и генерить командно. Так выше шансы сделать сразу круто 🤟
ответить
еще контент автора
еще контент автора
Системный аналитик
· 01.04 · ред.войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи