notifications
войти
arrow

назад

Это — 3 задание челленджа по борьбе с синдромом самозванца

Сегодня мы смотрим на себя со стороны 👀

Правила челленджа:

— С 1 по 7 апреля мы публикуем в канале по одной практике из рабочей тетради.

— Ты выполняешь эти задания в комментах до 7 апреля включительно.

Подводим итоги 8 апреля:

— Все, кто выполнят 7 заданий, получат набор мотивационных обоев на смартфон.

— Одного из участников ждет бонус для саморазвития — онлайн-консультация с психологом от наших друзей.

Кстати, в челлендж вписаться еще не поздно. Просто выполни:

Задание №1Задание №2

Это — 3 задание челленджа по борьбе с синдромом самозванца | Сетка — социальная сеть от hh.ru Это — 3 задание челленджа по борьбе с синдромом самозванца | Сетка — социальная сеть от hh.ru
repost поделиться
repost

2309

input message

напишите коммент


9 комментов

2 высших образования , контрольные и курсовые по ночам , не только свои но и на заказ , маленькое дитятко 👶 успеваю еще при этом работать , остаюсь вечерами на работе чтобы подготовиться к экзаменам . 20 лет стажа на разных должностях юристом и главным бухгалтером . Не исчисляемое количество пройденных курсов переподготовки и повышения квалификации . Вот это женщина 😀

ответить

Окончил ВУЗ с "патентом на полезную модель", устроился в автосервис, считая что это "временная работа", временно проработал 11 лет на должностях консультанта сервиса, инженера по гарантии. Составлял методику обслуживания клиентов для сотрудников сервиса, бизнес-процесс обработки гарантийных документов. Обучил 5 консультантов сервиса и 3 инженера по гарантии. В 26 родилась дочь, когда было 29 - сын. К 29 годам было понятно что " Временное " Затянулось и нужно искать работу по-душе. Обучаться пришлось долго. Учился по утрам с 4 -30 до 6-30, потом сборы на работу. В 32 вошёл в it как разработчик баз данных.

ответить

Алиса окончила отделение журналистики без надежды устроиться по специальности. Хотела идти работать в книжный магазин или водителем трамвая.

Но всего через два месяца она работала в одной из самых крупных газет региона. Ее хвалили, а через пару месяцев дали премию губернатора молодым журналистам.

Работать было интересно, мэр знал Алису по имени. Но ритм бешеный — хотелось чего-то поспокойнее. Она стала работать в пресс-службе. Начальство хвалило, говорило, что она работала лучше, чем ее предшественницы.

Хотелось писать не только пресс-релизы, поэтому когда предложили готовить коммерческие статьи — сразу согласилась. А потом ее там же повысили до редактора.

Алиса поняла: коммерческие тексты — это мэтч. Но чтобы их писать, нужны знания маркетинга. Она прошла трехмесячный курс госвуза, ещё и бесплатно. И хотя свободного времени было мало, слушала лекции на улице, пока гуляла с детьми, или дома, пока готовила еду. Вовремя сдавала все домашки и получила корочку маркетолога гособразца.

Алиса хотела развиваться дальше и работать у лучших. Хотя у нее была нормальная работа, отправила резюме в одно из лучших агентств контент-маркетинга в России. И прошла!

Тут Алиса научилась работать с кучей разных форматов текста, а ещё стала наставником на курсах для копирайтеров.

В общем-то, всё у Алисы хорошо, и ей пора уже распрощаться с синдромом самозванца.

ответить

· 03.04

Она переехала в Москву в 19 лет с 2000₽ в кармане. Пробовала свои навыки в разных областях. В итоге осталась работать в индустрии гостеприимства, работая по очереди на всех линейных должностях в разных ресторанах. Вышла замуж, открыли с мужем кальянную, наступила пандемия. Ушли в долги. Она начала работать менеджером, хотя муж не верил в неё. Прошла дополнительное обучение по повышению квалификации. Уволилась с работы, где её не уважали. Развелась. Собирала себя по крупицам. Устроилась на работу кассиром, чтобы переехать от мужа и содержать себя. Сразу брала там ответственность и быстро перешла на позицию менеджера. Почувствовав силу и уверенность, ушла из-за деспотичного руководителя. Пошла учиться дополнительно на курсы ведущего радио (разочаровавшись в ресторанах, хотела сменить род деятельности, но получила базу ораторских способностей). Брала подработки на фриланс, чтобы содержать себя. Устроилась на должность управляющего спустя перерыв. Начала параллельно обучаться работе сервис-тренера. Выгорела. Ушла с работы, сделав перерыв на лето. Вернулась в тот же ресторан на подработку в выходные. Устроилась на вторую работу. Месяц работала 7/0. Заболела. Решила, что 1 выходной хотя бы нужен. Поработала ещё 2 месяца 6/1. Ушла с работы выходного дня. Начала расти профессионально. Открывать рестораны. Сейчас к ней прислушиваются в разных городах. Она растёт. Её руководитель гордится ею. Этот рост видят все.

ответить

Отвечу кратко, проблемой с прошлого теста -приуменьшаю свои достижения 🤠

ответить

Пришла к осознанию, что текущая работа не приносит удовлетворения в 37 лет. Решила осваивать техническую специальность без высшего образования. Шла к мечте неторопливо шагами, начиная с вводного курса по специальности Инженер по тестированию. Прошла обучение до конца, получила диплом. Освоила интересные и непростое инструменты для работы по специальности, погрузилась в sql, поняла как работают системы и что такое код. Спустя два года поисков работы прошла курс по автоматизации и получила диплом. Начала изучать язык программирования и разбираться в коде. Упрямо идёт к своей цели уже 2,5 года. Учится преодолевать страхи собеседований и бесед с профессионалом, принимать свои знания осознанно и понимать, что начинающий специалист не должен разбираться во всем - это приходит с опытом.

ответить

Вырастила двоих детей, ни разу не уходя в декрете. Купила трешку, и еще однушку на этапе котлована. Жила год в Тае с трехлетним сыном Поменяла профессию с бухгалтера на маркетолога А затем поменяла профессию маркетолога на нутрициолога. Диплом гос образца. Продолжаю учиться дальше на клинического нутриуциолога параллельно в двух учебных заведениях, одно из которых дает международный сертификат, а не только диплом установленного гос образца. Руковожу отделом из 30 сотрудников. Веду группы студентов как куратор-нутрициолог. Развелась с абьюзером, год готовилась к разводу в работе с психотерапевтом. Ушла от него с пустыми карманами, так как был совместный бизнес, и он мне перекрыл доступ к деньгам.

ответить

Окончила 2 ВУЗа Прошла 12 дополнительных курсов повышения квалификации 9 раз меняла профессию, 4 рекомендации  и 4 отзыва в портфолио. Развелась с тираном, психопатом и абьюзером мужем  но больше замуж не выходила. В 30 лет родила дочь как одинокая мать, в 45 лет села за руль автомобиля, 4 аварии с грузовиками, 1 автомобиль под списание, без посторонней помощи своими финансами оплатила дочери высшее образование и сейчас она входит в топ руководителей своей фирмы. Трудностей хватало. Упрямства тоже было достаточно. Зарабатывала неплохо, но не уделяла внимания карьере. В 2020 году пришлось добровольно оставить работу как наёмный работник в фирме, в которой проработала 25 лет, так как не устроила предложенная вакансия. В 2022 году из 20К участников вошла в 2К полуфиналистов медиапроекта «ТопБлог» от платформы «Россия-страна возможностей» в номинации «клипы в Вконтакте», в числе 150 победителей первого отборочного тура и в качестве приза получила блогерский тур на теплоходе в г. Тверь. Мне повезло в наследственности и в том, что мне помогли в 2024 году попасть на курс повышения квалификации по работе с нейросетями. Мне реально помогли за счет того, что я быстро откликнулась на запрос, хотя мои анкетные данные не подходили по параметрам отбора. Сейчас учусь на коммерческом курсе "ChatGPT professional" и как самозанятый консультирую дизайнера по коммерческим, организационным вопросам и по маркетингу.

ответить

Итак, достижений у меня много, реально. Сама поступила в Вуз, отлично училась, доросла до замфиндира, сменила сферу деятельности, два раза, после 40 лет) построила дом)

ответить

еще контент в этом сообществе